Como Bloquear Alguém no Facebook - Passo a Passo > Mundo Aki

Como Bloquear Alguém no Facebook - Passo a Passo


O Facebook é considerado uma rede social bastante liberal, pois oferece aos usuários várias informações de pessoas que nem mesmo estão em sua lista de amigos, mas ao contrário do que muitas pessoas imaginam, é possível bloquear algumas pessoas no Facebook, principalmente aquelas que você não queira que veja suas privacidades. A primeira coisa a se fazer é logar na conta de seu Facebook, já em sua página inicial entre no seguinte endereço eletrônico (http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy).

Como-bloquear-alguém-no-facebook

Fanpages Facebook - Informações, Ferramentas, Dicas

Ao entrar nessa página indicada você poderá modificar todas as suas configurações de privacidade e para bloquear contato é preciso apenas clicar na última opção dessa lista "gerenciar bloqueios". Nesse gerenciamento você pode bloquear aplicativos e pode bloquear pessoas, utilizando o nome ou email, sendo uma das formas mais simples de bloqueio e evitando que a pessoa veja suas informações pessoais, além disso, você pode utilizar uma configuração para bloqueio de informações no perfil e também pode utilizar o bloqueio de convite, onde uma determinada amizade não pode lhe solicitar amizade.

APP Ajuda a Recuperar Carros Roubados

Outra forma muito simples de bloquear uma pessoa no Facebook é entrando no perfil dessa pessoa, caso essa pessoa não esteja utilizando a linha do tempo, basta verificar abaixo de sua foto "denunciar/bloquear", basta clicar para efetuar o bloqueio dessa pessoa a seu perfil. Caso essa pessoa esteja utilizando a linha do tempo, o procedimento é basicamente o mesmo, porém essa opção muda um pouco de lugar, fazendo com que você se confunda.

No caso da linha do tempo ao lado da opção "mensagem", existe uma pequena "engrenagem", clique nela e irá aparecer opções como cutucar e outras opções, sendo que a ultimas delas é "denunciar/bloquear". Basta selecionar a opção de bloqueio para que esse contato já estátotalmente impossibilitado de visualizar suas informações ou de solicitar amizade no Facebook.

←  Anterior Proxima  → Página inicial
Comentarios Facebook
Comentarios Blogger

0 comentários:

Postar um comentário